Como a fermentação
contribui para um planeta
mais saudável e sustentável?
Como a fermentação
contribui para um planeta
mais saudável e sustentável?
Report: 8 bilhões de vidas, infinitas possibilidades
Report: 8 bilhões de vidas, infinitas possibilidades
No dia 19 de abril de 2023, foi apresentado o relatório do Fundo das Nações Unidas para a População (FNUAP), sobre a Situação da População Mundial em 2023, intitulado “8 mil milhões de vidas - infinitas possibilidades: assegurando direitos e escolhas”.
No dia 19 de abril de 2023, foi apresentado o relatório do Fundo das Nações Unidas para a População (FNUAP), sobre a Situação da População Mundial em 2023, intitulado “8 mil milhões de vidas - infinitas possibilidades: assegurando direitos e escolhas”.
Neste relatório, há um alerta para três fatores determinantes:
Neste relatório, há um alerta para três fatores determinantes:
Neste relatório, há um alerta para três fatores determinantes:
O aumento da expectativa de vida da população mundial, que cresceu 9 anos desde 1990, atingindo a idade limite de 72 anos. E espera-se que aumente ainda mais até 2050, chegando à idade de 77 anos, aproximadamente.
O aumento da expectativa de vida da população mundial, que cresceu 9 anos desde 1990, atingindo a idade limite de 72 anos. E espera-se que aumente ainda mais até 2050, chegando à idade de 77 anos, aproximadamente.
Aumento da
expectativa de vida
Crescimento
populacional
Emissões de
Carbono
O aumento da expectativa de vida da população mundial, que cresceu 9 anos desde 1990, atingindo a idade limite de 72 anos. E espera-se que aumente ainda mais até 2050, chegando à idade de 77 anos, aproximadamente.
O relatório aponta a importância de investimentos em ações educacionais, em cuidados preventivos com a saúde das pessoas e em energia limpa, para que o planeta possa suportar o aumento populacional de maneira responsável.
Pensando nestas questões e na saúde global das pessoas, que a Corbion investe em soluções e ingredientes mais sustentáveis e com menor impacto de emissões de Carbono.
O relatório aponta a importância de investimentos em ações educacionais, em cuidados preventivos com a saúde das pessoas e em energia limpa, para que o planeta possa suportar o aumento populacional de maneira responsável.
Pensando nestas questões e na saúde global das pessoas, que a Corbion investe em soluções e ingredientes mais sustentáveis e com menor impacto de emissões de Carbono.
O relatório aponta a importância de investimentos em ações educacionais, em cuidados preventivos com a saúde das pessoas e em energia limpa, para que o planeta possa suportar o aumento populacional de maneira responsável.
Pensando nestas questões e na saúde global das pessoas, que a Corbion investe em soluções e ingredientes mais sustentáveis e com menor impacto de emissões de Carbono.
E o que a Fermentação tem a ver com a cadeia alimentar do planeta?
E o que a Fermentação tem a ver com a cadeia alimentar do planeta?
E o que a Fermentação tem a ver com a cadeia alimentar do planeta?
A fermentação preserva diversos alimentos, aumentando a sua vida útil. Isso impacta diretamente na redução do desperdício e contribui com a cadeia alimentícia.
A fermentação preserva diversos alimentos, aumentando a sua vida útil. Isso impacta diretamente na redução do desperdício e contribui com a cadeia alimentícia.
A Corbion possui soluções para a indústria de pães e também para a ampliação da proteção microbiótica de carnes, leites e derivados, diminuindo patógenos e contaminantes.
A Corbion possui soluções para a indústria de pães e também para a ampliação da proteção microbiótica de carnes, leites e derivados, diminuindo patógenos e contaminantes.
A Corbion possui soluções para a indústria de pães e também para a ampliação da proteção microbiótica de carnes, leites e derivados, diminuindo patógenos e contaminantes.
Aprofundando o tema:
O que é a fermentação e como esta técnica evoluiu em mais de 8 mil anos, desde a primeira cerveja da história?
Aprofundando o tema:
O que é a fermentação e como esta técnica evoluiu em mais de 8 mil anos, desde a primeira cerveja da história?
Aprofundando o tema:
O que é a fermentação e como esta técnica evoluiu em mais de 8 mil anos, desde a primeira cerveja da história?
Primeiro passo
A fermentação é um processo natural, no qual um composto orgânico complexo quebra-se em uma substância mais simples. Esse composto orgânico é o ingrediente sendo fermentado.
Primeiro passo
A fermentação é um processo natural, no qual um composto orgânico complexo quebra-se em uma substância mais simples. Esse composto orgânico é o ingrediente sendo fermentado.
Primeiro passo
Segundo passo
Primeiro passo
A fermentação é um processo natural, no qual um composto orgânico complexo quebra-se em uma substância mais simples. Esse composto orgânico é o ingrediente sendo fermentado.
Terceiro passo
Quarto passo
Como a Corbion desenvolve soluções de ponta para a fermentação?
Como a Corbion desenvolve soluções de ponta para a fermentação?
Como a Corbion desenvolve soluções de ponta para a fermentação?
Com investimentos em estudos, pesquisas e tecnologia de ponta, a Corbion tornou o processo mais natural, produtivo e muito menos agressivo ao meio ambiente. Utiliza uma fermentação com flora heterogênea, com substratos como cebola, tomate, salsão e aipo. E já não é necessária a etapa de destilação.
Outro processo revolucionário na evolução da fermentação foi a produção de Ômega-3s para a indústria feed, que passou a ser obtida diretamente de microalgas, eliminando um ciclo de impacto ambiental, o que afetava diretamente o ecossistema marinho.
Com investimentos em estudos, pesquisas e tecnologia de ponta, a Corbion tornou o processo mais natural, produtivo e muito menos agressivo ao meio ambiente. Utiliza uma fermentação com flora heterogênea, com substratos como cebola, tomate, salsão e aipo. E já não é necessária a etapa de destilação.
Outro processo revolucionário na evolução da fermentação foi a produção de Ômega-3s para a indústria feed, que passou a ser obtida diretamente de microalgas, eliminando um ciclo de impacto ambiental, o que afetava diretamente o ecossistema marinho.
Com investimentos em estudos, pesquisas e tecnologia de ponta, a Corbion tornou o processo mais natural, produtivo e muito menos agressivo ao meio ambiente. Utiliza uma fermentação com flora heterogênea, com substratos como cebola, tomate, salsão e aipo. E já não é necessária a etapa de destilação.
Outro processo revolucionário na evolução da fermentação foi a produção de Ômega-3s para a indústria feed, que passou a ser obtida diretamente de microalgas, eliminando um ciclo de impacto ambiental, o que afetava diretamente o ecossistema marinho.
Processo mais natural, produtivo e muito
menos agressivo ao meio ambiente.
Fermentação com flora heterogênea,
com substratos como cebola, tomate,
salsão e aipo.
Processo mais natural, produtivo e muito
menos agressivo ao meio ambiente.
Linha Verdad®
Linha Verdad®
Linha Verdad®
Linha Verdad® de ingredientes de açúcar fermentado traz uma mistura verdadeiramente única, que possibilita rótulo limpo, segurança e vida útil prolongada para produtos cárneos, criando o máximo apelo ao consumidor.
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Verdad® MP100
Verdad® MP100
Verdad® MP100
Verdad® MP100 é uma solução fermentada natural que atua como inibidor de fungos e leveduras para produtos de panificação.
Verdad® MP100 é uma solução fermentada natural que atua como inibidor de fungos e leveduras para produtos de panificação.
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PuraQ® Arome
PuraQ® Arome
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PuraQ® Arome reduz o teor de sódio em até 30%, sem comprometer a qualidade e o sabor do produto. Ajuda a manter a textura, a fatiabilidade e reduz a perda de líquidos nos produtos.
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Mais de um século de experiência
Mais de um século de experiência
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A Corbion potencializa as ações naturais de preservação dos alimentos na Fermentação. Com know how conquistado no decorrer de mais de 100 anos de experiência, aliado à tecnologia de ponta e compromisso inarredável com a sustentabilidade, entregamos as melhores soluções com base na Fermentação de Alimentos.
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