Como a fermentação
contribui para um planeta
mais saudável e sustentável?

Como a fermentação
contribui para um planeta
mais saudável e sustentável?

Report: 8 bilhões de vidas, infinitas possibilidades

Report: 8 bilhões de vidas, infinitas possibilidades

No dia 19 de abril de 2023, foi apresentado o relatório do Fundo das Nações Unidas para a População (FNUAP), sobre a Situação da População Mundial em 2023,  intitulado “8 mil milhões de vidas - infinitas possibilidades: assegurando direitos e escolhas”.

No dia 19 de abril de 2023, foi apresentado o relatório do Fundo das Nações Unidas para a População (FNUAP), sobre a Situação da População Mundial em 2023,  intitulado “8 mil milhões de vidas - infinitas possibilidades: assegurando direitos e escolhas”.

Como a fermentação
contribui para um planeta
mais saudável e sustentável?

Como a fermentação
contribui para um planeta
mais saudável e sustentável?

Report: 8 bilhões de vidas,

infinitas possibilidades

No dia 19 de abril de 2023, foi apresentado o

relatório do Fundo das Nações Unidas para a

População (UNFPA), sobre a Situação da

População Mundial em 2023,  intitulado “8 mil

milhões de vidas - infinitas possibilidades:

assegurando direitos e escolhas”.

Neste relatório, há um alerta para três fatores determinantes:

Neste relatório, há um alerta para três fatores determinantes:

Neste relatório, há um alerta para três fatores determinantes:

O aumento da expectativa de vida da população mundial, que cresceu 9 anos desde 1990, atingindo a idade limite de 72 anos. E espera-se que aumente ainda mais até 2050, chegando à idade de 77 anos, aproximadamente.

O aumento da expectativa de vida da população mundial, que cresceu 9 anos desde 1990, atingindo a idade limite de 72 anos. E espera-se que aumente ainda mais até 2050, chegando à idade de 77 anos, aproximadamente.

Aumento da

expectativa de vida

Crescimento

populacional

Emissões de

Carbono

O aumento da expectativa de vida da população mundial, que cresceu 9 anos desde 1990, atingindo a idade limite de 72 anos. E espera-se que aumente ainda mais até 2050, chegando à idade de 77 anos, aproximadamente.

O relatório aponta a importância de investimentos em ações educacionais, em cuidados preventivos com a saúde das pessoas e em energia limpa, para que o planeta possa suportar o aumento populacional de maneira responsável. 


Pensando nestas questões e na saúde global das pessoas, que a Corbion investe em soluções e ingredientes mais sustentáveis e com menor impacto de emissões de Carbono. 


O relatório aponta a importância de investimentos em ações educacionais, em cuidados preventivos com a saúde das pessoas e em energia limpa, para que o planeta possa suportar o aumento populacional de maneira responsável. 


Pensando nestas questões e na saúde global das pessoas, que a Corbion investe em soluções e ingredientes mais sustentáveis e com menor impacto de emissões de Carbono. 

O relatório aponta a importância de investimentos em ações educacionais, em cuidados preventivos com a saúde das pessoas e em energia limpa, para que o planeta possa suportar o aumento populacional de maneira responsável. 


Pensando nestas questões e na saúde global das pessoas, que a Corbion investe em soluções e ingredientes mais sustentáveis e com menor impacto de emissões de Carbono. 


E o que a Fermentação tem a ver com a cadeia alimentar do planeta?

E o que a Fermentação tem a ver com a cadeia alimentar do planeta?

E o que a Fermentação tem a ver com a cadeia alimentar do planeta?

A fermentação preserva diversos alimentos, aumentando a sua vida útil. Isso impacta diretamente na redução do desperdício e contribui com a cadeia alimentícia.

A fermentação preserva diversos alimentos, aumentando a sua vida útil. Isso impacta diretamente na redução do desperdício e contribui com a cadeia alimentícia.

A Corbion possui soluções para a indústria de pães e também para a ampliação da proteção microbiótica de carnes, leites e derivados, diminuindo patógenos e contaminantes.

A Corbion possui soluções para a indústria de pães e também para a ampliação da proteção microbiótica de carnes, leites e derivados, diminuindo patógenos e contaminantes.

A Corbion possui soluções para a indústria de pães e também para a ampliação da proteção microbiótica de carnes, leites e derivados, diminuindo patógenos e contaminantes.

Aprofundando o tema:
O que é a fermentação e como esta técnica evoluiu em mais de 8 mil anos, desde a primeira cerveja da história?

Aprofundando o tema:
O que é a fermentação e como esta técnica evoluiu em mais de 8 mil anos, desde a primeira cerveja da história?

Aprofundando o tema:
O que é a fermentação e como esta técnica evoluiu em mais de 8 mil anos, desde a primeira cerveja da história?

Primeiro passo

A fermentação é um processo natural, no qual um composto orgânico complexo quebra-se em uma substância mais simples. Esse composto orgânico é o ingrediente sendo fermentado. 

Primeiro passo

A fermentação é um processo natural, no qual um composto orgânico complexo quebra-se em uma substância mais simples. Esse composto orgânico é o ingrediente sendo fermentado. 

Primeiro passo

Segundo passo

Primeiro passo

A fermentação é um processo natural, no qual um composto orgânico complexo quebra-se em uma substância mais simples. Esse composto orgânico é o ingrediente sendo fermentado. 

Terceiro passo

Quarto passo

Como a Corbion desenvolve soluções de ponta para a fermentação?

Como a Corbion desenvolve soluções de ponta para a fermentação?

Como a Corbion desenvolve soluções de ponta para a fermentação?

Com investimentos em estudos, pesquisas e tecnologia de ponta, a Corbion tornou o processo mais natural, produtivo e muito menos agressivo ao meio ambiente. Utiliza uma fermentação com flora heterogênea, com substratos como cebola, tomate, salsão e aipo. E já não é necessária a etapa de destilação.

Outro processo revolucionário na evolução da fermentação foi a produção de Ômega-3s para a indústria feed, que passou a ser obtida diretamente de microalgas, eliminando um ciclo de impacto ambiental, o que afetava diretamente o ecossistema marinho.

Com investimentos em estudos, pesquisas e tecnologia de ponta, a Corbion tornou o processo mais natural, produtivo e muito menos agressivo ao meio ambiente. Utiliza uma fermentação com flora heterogênea, com substratos como cebola, tomate, salsão e aipo. E já não é necessária a etapa de destilação.

Outro processo revolucionário na evolução da fermentação foi a produção de Ômega-3s para a indústria feed, que passou a ser obtida diretamente de microalgas, eliminando um ciclo de impacto ambiental, o que afetava diretamente o ecossistema marinho.

Com investimentos em estudos, pesquisas e tecnologia de ponta, a Corbion tornou o processo mais natural, produtivo e muito menos agressivo ao meio ambiente. Utiliza uma fermentação com flora heterogênea, com substratos como cebola, tomate, salsão e aipo. E já não é necessária a etapa de destilação.

Outro processo revolucionário na evolução da fermentação foi a produção de Ômega-3s para a indústria feed, que passou a ser obtida diretamente de microalgas, eliminando um ciclo de impacto ambiental, o que afetava diretamente o ecossistema marinho.

Processo mais natural, produtivo e muito

menos agressivo ao meio ambiente.

Fermentação com flora heterogênea,

com substratos como cebola, tomate,

salsão e aipo.

Processo mais natural, produtivo e muito

menos agressivo ao meio ambiente.

Linha Verdad®

Linha Verdad®

Linha Verdad®

Linha Verdad® de ingredientes de açúcar fermentado traz uma mistura verdadeiramente única, que possibilita rótulo limpo, segurança e vida útil prolongada para produtos cárneos, criando o máximo apelo ao consumidor.

Linha Verdad® de ingredientes de açúcar fermentado traz uma mistura verdadeiramente única, que possibilita rótulo limpo, segurança e vida útil prolongada para produtos cárneos, criando o máximo apelo ao consumidor.

Linha Verdad® de ingredientes de açúcar fermentado traz uma mistura verdadeiramente única, que possibilita rótulo limpo, segurança e vida útil prolongada para produtos cárneos, criando o máximo apelo ao consumidor.

Verdad® MP100

Verdad® MP100

Verdad® MP100

Verdad® MP100 é uma solução fermentada natural que atua como inibidor de fungos e leveduras para produtos de panificação.

Verdad® MP100 é uma solução fermentada natural que atua como inibidor de fungos e leveduras para produtos de panificação.

Verdad® MP100 é uma solução fermentada natural que atua como inibidor de fungos e leveduras para produtos de panificação.

PuraQ® Arome

PuraQ® Arome

PuraQ® Arome

PuraQ® Arome reduz o teor de sódio em até 30%, sem comprometer a qualidade e o sabor do produto. Ajuda a manter a textura, a fatiabilidade e reduz a perda de líquidos nos produtos.

PuraQ® Arome reduz o teor de sódio em até 30%, sem comprometer a qualidade e o sabor do produto. Ajuda a manter a textura, a fatiabilidade e reduz a perda de líquidos nos produtos.

PuraQ® Arome reduz o teor de sódio em até 30%, sem comprometer a qualidade e o sabor do produto. Ajuda a manter a textura, a fatiabilidade e reduz a perda de líquidos nos produtos.

Mais de um século de experiência

Mais de um século de experiência

Mais de um século de experiência

A Corbion potencializa as ações naturais de preservação dos alimentos na Fermentação. Com know how conquistado no decorrer de mais de 100 anos de experiência, aliado à tecnologia de ponta e compromisso inarredável com a sustentabilidade, entregamos as melhores soluções com base na Fermentação de Alimentos.

A Corbion potencializa as ações naturais de preservação dos alimentos na Fermentação. Com know how conquistado no decorrer de mais de 100 anos de experiência, aliado à tecnologia de ponta e compromisso inarredável com a sustentabilidade, entregamos as melhores soluções com base na Fermentação de Alimentos.

A Corbion potencializa as ações naturais de preservação dos alimentos na Fermentação. Com know how conquistado no decorrer de mais de 100 anos de experiência, aliado à tecnologia de ponta e compromisso inarredável com a sustentabilidade, entregamos as melhores soluções com base na Fermentação de Alimentos.

O que você gostaria de saber?
Faça sugestões de conteúdo que a Corbion pode abordar em suas newsletters

Enviar sugestão de conteúdo

Conecte-se com a Corbion e tenha acesso a informações e notícias atualizadas sobre os processos de soluções sustentáveis para a preservação dos alimentos e da produção alimentícia para a saúde das pessoas e do planeta.

O que você gostaria de saber?

Faça sugestões de conteúdo que a Corbion pode abordar em suas newsletters

Enviar sugestão de conteúdo

Conecte-se com a Corbion e tenha acesso a informações e notícias atualizadas sobre os processos de soluções sustentáveis para a preservação dos alimentos e da produção alimentícia para a saúde das pessoas e do planeta.

O que você gostaria de saber?
Faça sugestões de conteúdo que a Corbion pode abordar em suas newsletters

Enviar sugestão de conteúdo

Conecte-se com a Corbion e tenha acesso a informações e notícias atualizadas sobre os processos de soluções sustentáveis para a preservação dos alimentos e da produção alimentícia para a saúde das pessoas e do planeta.